FechaJulio 6, 2022

☀️ Cachudito / Anairetes parulus.☀️ 🌿 Mide : 11 cms. 🌿 ⛰️ Se distribuye desde paposo, Antofagasta hasta Ch Cochrane …

☀️ Cachudito / Anairetes parulus.☀️

🌿 Mide : 11 cms. 🌿

⛰️ Se distribuye desde paposo, Antofagasta hasta Ch
Cochrane ...

☀️ Cachudito / Anairetes parulus.☀️

🌿 Mide : 11 cms. 🌿

⛰️ Se distribuye desde paposo, Antofagasta hasta Ch
Cochrane / Magallanes. ⛰️

⚡🌳Sus hábitat estan compuestos de zonas arbustivas, donde suele aparecer saltando rama en rama, es una pequeña ave muy territorial, que se lanza atacar cuando se siente amenazada, también se le ve en laderas y valles 🌳⚡

🌟 Su nombre proviene de los “cachitos” que tiene en su cabeza, posee plumas negras, un ojo blanco y es de aptitud rápida y ágil! 🌟

🦗🌿 Su alimentación: algunas semillas si el lugar se lo permite y también insectos. 🦗🌿

☀️🌊 Saludxs Avifaunerxs y amigxs ☀️🌊

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/CbsBW0Or8qd

https://www.instagram.com/p/CbsBW0Or8qd

Share