FechaAgosto 8, 2022

⛰️ Suri o Ñandú de la Puna/ Rhea pennata. ⛰️ ☀️ Mide: 1.5 metrs y Pesa 30 Kg.☀️ ☝️Está ave corre y no puede volar, de …

⛰️ Suri o Ñandú de la Puna/ Rhea pennata. ⛰️

☀️ Mide: 1.5 metrs y Pesa 30 Kg.☀️

☝️Está ave corre y no puede volar, de ...

⛰️ Suri o Ñandú de la Puna/ Rhea pennata. ⛰️

☀️ Mide: 1.5 metrs y Pesa 30 Kg.☀️

☝️Está ave corre y no puede volar, de pico y cabeza gris.☝️

🌿⛰️De hábitat: desérticos, suelos salinos, esterpas arbustivas, en zonas poco inundadas y bofedales ⛰️🌿

🌿🌻🌊Su alimentación: Vegetación que yace en estas zonas altiplánicas, cerca de lagunas y pastizales que nacen de las napas de agua. 🌿🌻🌊

⚡🔥Y se encuentra en peligro de extinsión, por que las zonas donde nidifica han sido reducida por la intervención humana.⚡

Saludos amigxs 🌻

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/Cb_Zfo-rb4-

https://www.instagram.com/p/Cb_Zfo-rb4-

Share