FechaDiciembre 4, 2021

* DISPONIBLE NUEVO VÍDEO EN YOUTUBE* 𝐏𝐢𝐧𝐠ü𝐢𝐧𝐨 𝐝𝐞 𝐇𝐮𝐦𝐛𝐨𝐥𝐝𝐭 / Spheniscus humboldti. Mide : 65 CM. Es u…

* DISPONIBLE NUEVO VÍDEO EN YOUTUBE* 𝐏𝐢𝐧𝐠ü𝐢𝐧𝐨 𝐝𝐞 𝐇𝐮𝐦𝐛𝐨𝐥𝐝𝐭 / Spheniscus humboldti.

Mide : 65 CM.

Es u...

* DISPONIBLE NUEVO VÍDEO EN YOUTUBE* 𝐏𝐢𝐧𝐠ü𝐢𝐧𝐨 𝐝𝐞 𝐇𝐮𝐦𝐛𝐨𝐥𝐝𝐭 / Spheniscus humboldti.

Mide : 65 CM.

Es un ave pelagica, restringida de la corriente de Humboldt, cría durante todo el año, los adultos permanecen cerca de las colonias de crías, los jóvenes se alejan más.

Se le puede ver habitando también en islote abtao, frente punta Angamos, algunos ejemplares también bajan a la costa ( juveniles).

Esta ave no vuela, por lo que usa su aletas dorsales para nadar y impulsarse al momento de buscar su alimento.

Los vemos flotando encima del agua con su abdomen y hundiéndose a ratos.

Se alimenta de pequeñas sardinas o anchovetas que encuentra en estas corrientes abiertas de Mejillones.

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/CVd6PrFJFQr

https://www.instagram.com/p/CVd6PrFJFQr

Share