FechaJulio 22, 2024

DISTRIBUCION EN CHILE: Registros (2) @charlybrown397 Y @avifauna_chilena. HABITAT: Ave marina de aguas tropicales, en …

DISTRIBUCION EN CHILE:

Registros (2) @charlybrown397
Y @avifauna_chilena.

HABITAT:
Ave marina de aguas tropicales, en ...

DISTRIBUCION EN CHILE:

Registros (2) @charlybrown397
Y @avifauna_chilena.

HABITAT:
Ave marina de aguas tropicales, en islas oceánicas y sus alrededores.

DESCRIPCION:
Largo: 90 – 114 cms.
Envergadura: 217 – 244 cms.
Macho: Totalmente negro. Bolsa gular de color rojo. Cola horquillada. Iris negro. Pico y patas grisaceos.

Hembra: de similar al macho sin la bolsa gular roja; con garganta negra y pecho y abdomen blancos.

ALIMENTACION:
Por lo general cerca de la costa; principalmente peces voladores y calamares. Tambien medusas, huevos y pollos de aves marinas, crias de tortugas, despojos. Piratea el alimento a otras aves.

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/CSWulFmrL8s

https://www.instagram.com/p/CSWulFmrL8s