El puma (puma concolor) #puma
El hábitat y la distribución del puma se extienden una distancia mayor que para cualquiera de los gatos salvajes. Es nativo de las Américas y sus territorios de hábitat son enormes.El puma no tiene la capacidad de rugir como algunos gatos salvajes, sin embargo, hace uso de una variedad de sonidos para comunicarse durante el apareamiento y el cuidado de sus crías. Estos sonidos incluyen silbidos, gruñidos y cantos. Cuando se quieren llamar los unos a los otros emiten un similar a los gritos humanos. La llanta que se ve es parte de su enriquecimiento ambiental en el recinto que habita bajo cuidado humano #animal #fauna #pasionporlaconservacion #veterinarios #love #pumaconcolor
El hábitat y la distribución del puma se extienden una distancia mayor que para cualquiera de los gatos salvajes. Es nativo de las Américas y sus territorios de hábitat son enormes.El puma no tiene la capacidad de rugir como algunos gatos salvajes, sin embargo, hace uso de una variedad de sonidos para comunicarse durante el apareamiento y el cuidado de sus crías. Estos sonidos incluyen silbidos, gruñidos y cantos. Cuando se quieren llamar los unos a los otros emiten un similar a los gritos humanos. La llanta que se ve es parte de su enriquecimiento ambiental en el recinto que habita bajo cuidado humano #animal #fauna #pasionporlaconservacion #veterinarios #love #pumaconcolor