FechaJulio 14, 2024

Gaviotín Sudamericano/ Sterna hirundinacea/ ☀️🍃🌊 Mide: 40 a 43 cms ✨ Es un ave que se distribuye por el norte de Chi…

Gaviotín Sudamericano/ Sterna hirundinacea/ ☀️🍃🌊

Mide: 40 a 43 cms ✨

Es un ave que se distribuye por el norte de Chi...

Gaviotín Sudamericano/ Sterna hirundinacea/ ☀️🍃🌊

Mide: 40 a 43 cms ✨

Es un ave que se distribuye por el norte de Chile hasta la Tierra del Fuego. 🔥

🌴 Sus hábitat están compuestos de zonas costeras, bahías protegidas y algunas desembocaduras de ríos como la del Lluta en la región de Arica 🌴

Su alimentación son peces pequeños que caza lanzándose en picada sobre la superficie del océano 🌊 🐟 y complementando con crustáceos acuáticos o pequeños insectos costeros, también en riberas o ríos.

Saludxs 🍃✨🔥🌴🌊🐟

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/Cw_fC0brHLm

https://www.instagram.com/p/Cw_fC0brHLm