FechaJulio 25, 2021

Mero de Tarapacá / Agriornis micropterus. Se distribuye desde la cordillerana de Arica y Antofagasta. Mide: 24-25 cms….

Mero de Tarapacá / Agriornis micropterus.

Se distribuye desde la cordillerana de Arica y Antofagasta.

Mide: 24-25 cms....

Mero de Tarapacá / Agriornis micropterus.

Se distribuye desde la cordillerana de Arica y Antofagasta.

Mide: 24-25 cms.

Habita entre estepas arbustivas abiertas, laderas y pastizales altoandinos y lechos de ríos.

Se alimenta de : insectos grandes, mamíferos pequeños, lagartijas, ranas, huevos y también crías de otras aves.

Saludos amigos y Avifauneros.

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/CQdix0rHszr

https://www.instagram.com/p/CQdix0rHszr

Share