FechaEnero 28, 2022

“Naturaleza salvaje” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Los dos depredadores naturales de los ñandúes son el puma, que…

“Naturaleza salvaje” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Los dos depredadores naturales de los ñandúes son el puma, que...

“Naturaleza salvaje” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Los dos depredadores naturales de los ñandúes son el puma, que es más probable que ataque ñandúes adultos, y los zorros que se alimentan principalmente de los huevos y de los polluelos.

Esta imagen fue enviada por uno de nuestros voluntarios a través de instagram y puedes verla en https://www.instagram.com/p/CWwyQjxNa9J

https://www.instagram.com/p/CWwyQjxNa9J

Share